52476 — ГОСТ Р 52476{ 2005} Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52476 «Консервы… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 16440-89 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52475 2005, ГОСТ Р 52476 2005 … Указатель национальных стандартов 2013
16440 — ГОСТ 16440{ 89} Консервы овощные, овоще плодовые, овоще мясные для детского питания. Технические условия. ОКС: 67.080, 67.120.10 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Взамен: ГОСТ 16440 78 Действие: С 01.01.90 Изменен:… … Справочник ГОСТов
67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 … Указатель национальных стандартов 2013
Овощное пюре (овоще-фруктовое) — Овощное пюре (овоще фруктовое): Пюреобразный несброженный, но способный к брожению продукт, полученный путем протирания цельных или очищенных от кожуры свежих, или сохраненных свежими, или быстрозамороженных овощей (овощей и фруктов) одного или… … Официальная терминология
Суп-пюре овощной (овоще-мясной) — Суп пюре овощной (овоще мясной): Пюреобразный продукт, полученный путем протирания цельных или очищенных от кожуры свежих, или сохраненных свежими, или быстрозамороженных овощей одного или нескольких видов, предварительно подвергнутых термической … Официальная терминология