ГОСТ Р 52476-2005

ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005\ \ \ \ \ 23 с. (4)
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
—————
раздел 67.080.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52476-2005" в других словарях:

  • 52476 — ГОСТ Р 52476{ 2005} Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52476 «Консервы… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 16440-89 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52475 2005, ГОСТ Р 52476 2005 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 16440 — ГОСТ 16440{ 89} Консервы овощные, овоще плодовые, овоще мясные для детского питания. Технические условия. ОКС: 67.080, 67.120.10 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Взамен: ГОСТ 16440 78 Действие: С 01.01.90 Изменен:… …   Справочник ГОСТов

  • 67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Овощное пюре (овоще-фруктовое) — Овощное пюре (овоще фруктовое): Пюреобразный несброженный, но способный к брожению продукт, полученный путем протирания цельных или очищенных от кожуры свежих, или сохраненных свежими, или быстрозамороженных овощей (овощей и фруктов) одного или… …   Официальная терминология

  • Суп-пюре овощной (овоще-мясной) — Суп пюре овощной (овоще мясной): Пюреобразный продукт, полученный путем протирания цельных или очищенных от кожуры свежих, или сохраненных свежими, или быстрозамороженных овощей одного или нескольких видов, предварительно подвергнутых термической …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»